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旬の食材を活用しながら、実用性が高く、簡単に作れるメニューを考案しています。レッスンを通じて、普段口にしている食材にはどのような栄養素が含まれているかを知ることで、子どもの発育に必要な食事をつくることはもちろん、健康の維持、病気の予防、美容、アンチエイジングなどに生かすことができます。美味しくヘルシーに、体を整えることを学べるコースです。
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日本には、正月、五節句、七五三、お彼岸など、季節や人生の折々に迎える節目に、願いや祈り、喜び、畏敬などの思いがこめられた年中行事がたくさんあります。年中行事の役割や、それらが生まれた背景などをお伝えしながら、その時折に出される行事食をつくるコースです。
日常コース:旬の△△食材を使用した和風■■
残席:残り●席
行事コース:五節句のひとつ「七夕」に作る△△
残席:満席
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テキストテキストテキストテキストテキストテキスト(20代女性)
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テキストテキストテキストテキストテキストテキスト(30代男性)